Свежеобжаренный кофе

Свежеобжаренный кофе – продукт, как хлеб или молоко, которые мы употребляем каждый день. Но далеко не все и не всегда задумываемся о свежести свежеобранного натурального кофе. Но попробовав только раз свежий кофе, почувствовав его вкус, аромат, Вы сразу поймете насколько важно пить именно свежий кофе.

Такой кофе имеет сильный аромат, этот аромат мгновенно распространяется по всему дому. Это яркий и приятный очень насыщенный запах, который вызывает желание попробовать его. Свежеобжаренный кофеНо к сожалению со временем аромат кофе постепенно улетучивается, собственно как и его вкус. Независимо от правильности его хранении кофе медленно “выдыхается”, разница только в скорости такого процесса. Свежеобжаренный кофе хранится не теряя своих качеств максимум до 3-х недель. В течение этих 3-х недель кофе теряет вкусовые свойства. Далее кофе превращается в “подобие его” – пить это конечно не вредно, но и не вкусно и точно не полезно, и удовольствия уже не получите. Вы можете наблюдать за процессом такого “выветривания” кофе, купив свежеобжаренный настоящий кофе и оставив его дома на это время.

Преимущества натурального свежеобжаренного кофе
Польза свежего кофе не лишь в том, что он заполняет дом прекрасным бодрящим ароматом, создавая настроение одним только замечательным запахом.
Бодрящий аромат, наполняющий всё помещение, салон вашего автомобиля, квартиру вызывает непреодолимое жгучее желание заварить чашечку кофе, он сладкий, может быть шоколадно-ореховый, но обязательно соблазнительный!

Комплексный, непревзойденный вкус, различные сорта кофе, со разнообразными оттенками, такой разный, иногда абсолютно неожиданный: с яркой кислинкой, с ягодным послевкусием или нотками мускатного ореха или ванили.
Его несомненная польза – натуральный свежеобжаренный кофе богатый на антиоксиданты, которые содержат эфирные масла, улетучивающиеся с течением времени. А в свежем кофе содержание полезных элементов максимальное количество.

Индивидуальный подход – ведь кофе – продукт поистине ручной работы. В идеале заказывать кофе у производителя, тогда можно быть уверенным, что этот продукт будет свежим, обжаренным специально для Вас.

В отношении молотого кофе – срок его хранения в разы меньше, кофе будет таким же насыщенным всего только пару часов после его помола, поэтому настоятельно рекомендуется молоть кофе непосредственно перед приготовлением, и лишь необходимое количество.